Записи за месяц: Август
00:39 

Навязчивая мысль

Весь вечер перед глазами стоит картинка: тонкая игла, входящая под кожу. Снова и снова. Боль. Такая, что чувствуешь, но не настолько, чтобы хныкать и дергаться. Навязчиво и неотвязно, как паутинка на влажной подушечке пальца.

Памятуя о том, что "девушка в плохом настроении добивает себя окончательно печальной музыкой" смотрела наипозитивнейшую дораму под наивкуснейшую запеканку, посмотрела десяток мегавеселых клипов, послушала зарядочные треки.

Сейчас плюнула и засунула в плейлист все баллады, что были под рукой. Представляю себе, как пойду и сделаю татуировку, или десяток сережек в одно ухо, или, как Дракоша, выбрею нахрен полбашки. Просто хочу.

 

Внешнее равно внутреннему? Нахрен. Пусть здесь и сейчас у меня будет наоборот.

 

No more tomorrow...

 

 


@музыка: Tablo feat. Tae Yang - Tomorrow

21:55 

День Рождения ТОМАТО

У меня много недостатков, я просто кекс, в котором вместо изюма сплошные недостатки, ну а сверху тоненький слой сахарной пудры в виде достоинств. Так вот одним из моих недостатков является потрясающая способность ныть и делать жалобные глаза. Через сей скилл я на репетициях не ношу ничего тяжелее двух фужеров, получаю десятую возможность пересдать зачет по (Господи, убери его с глаз моих долой!) немецкому и прочие профиты. Но это так сказать бонусы, а в чистом виде сие есть недостаток и тчк

 

Собственно, к чему я веду речь. Ною я, ною, какая я бедняжечка, никак не могу получить этот дурной диплом, и то мне не так, и это не этак. Сейчас будет но. Но. Не будь моего провального ухода из универа, я бы, может, не познакомилась с Леной. Она бы не познакомила меня с Нунукой. Нунука не посоветовала бы мне посмотреть аниме. Я бы не посмотрела дораму "Семь обличий Ямато Надешико", не влюбилась бы в Японию, не пришла бы в Томато. И кошмар!!! Не познакомилась бы с Кашики, Азой, Спиртиком, Хаку, Юки, Амурой, Эджи, Кетти, близняшками, Аки. И совсем недавно с Лэртикой и Танюшей. А еще Катой. Хоть мы и не общаемся, но я люблю рассматривать выловленные ей на просторах сети фотки.

2 года. Всего лишь 2 года. Целых 2 года. И, возможно, у меня была бы совсем другая жизнь. Может быть, она была бы не хуже, но определенно другой.

Поэтому сегодня, 4ый День Рождения фанаб-группы Томато, хочется сказать, как офигительно хорошо, что вы есть, как чертовски хорошо, что все сложилось как сложилось и у меня есть все вы.

 

Люблю! Искренне! Честно! Обожаю! Целую и обнимаю!


@темы: It's my life, фансаб

00:35 

Кто-нибудь, сделайте мне татуировку на мозге.

Чудеса происходят только благодаря нашим стараниям.

 

Не мое. To The Beautiful You.


@темы: Dorama, It's my life

22:55 

Наваждение

Как в наваждение погрузилась в мир Loveless. Посмотрела аниме, читаю фанфики. Пока не читаю мангу, потому что за спиной с регулярностью прогулочного катера курсирует мама. Объясняться и объяснять нет желания.

Loveless зачаровывает.


@темы: It's my life, Japan

Kizuna

главная