Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Ахтунг. Полный.

С каждым днем мне всё страшнее просыпаться, включать компьютер и читать новости. Эти законопроекты, которым кроме как эпитетами дебильные и уёбищные, больше никак не охарактеризовать.
Я искренне (Боже, помоги!) надеюсь, что этот бред останется на уровне бредовых предложений и выплеска воспаленного мозга.
Если ЭТО будет продолжаться, я свалю в течение года хоть куда-нибудь, похерив планы о своей карьере.

P.S. Один из миллиардов вопросов господину Милонову: Если у девушки нет мужа/парня, и ей 23, 24 и более. Что делать? Выходить на улицу скромно одетой(!), подходить к первому встречному-поперечному и говорить: "Мил друг, трахни меня, а?"

@темы: мы бредим?, It's my life

23:22 

Авось понадобится

13.06.2013 в 22:37
Пишет Лэрт Раота:

Спасение утопающих...)
СОХРАНИ НА ПАМЯТЬ
Инструкция - как поступать, если на вас завели дело по "оскорблению чувств верующих":

Памятка атеиста)))

URL записи

@темы: It's my life

19:58 

Томато + дайри = ♥

Мои дорогие-предорогие ПЧ!
Если вам нетрудно, перепостите у себя сие сообщение:shuffle:
И мы ради каждому новому зрителю! :love:

11.06.2013 в 19:52
Пишет tomato-fansubs:

Томато возвращается на diary!
Дорогие Томато-зрители, дорамолюбители и просто пользователи diary.ru!

У меня для вас хорошая новость! Да-да, фансаб группа "Томато" возвращается на diary (и надеюсь, на регулярной основе:-D).

В силу определенных причин заниматься сообществом долгое время было некому, но сейчас мы решили, что не дело - обделять дайри-юзеров, которые тоже любят дорамы, азиатскую музыку и просто теплую компанию единомышленников. Поэтому с сегодняшнего дня в нашем сообществе вы сможете узнать об обновлениях в текущих проектах фансаб-группы "Томато", посмотреть свежепереведенные клипы, а при желании зайти на форум и скачать полюбившуюся дораму или клип себе на (вечное) хранение и любование:eyebrow:

Может быть, вы хотите увидеть что-то еще в нашем сообществе? Новости? Фотосеты? Флудилки? Пишите нам, мы открыты для предложений! И ждем их с нетерпением)))

Итак, добро пожаловать с сообщество фансаб-группы "Томато" на diary.ru! Устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь! :dance2:


URL записи

@темы: Dorama, It's my life

09:48 

ТэЁн и красотаааа

ТэЁн из Сошек снялась для HighCut. По-моему вышло просто обалденно.






@темы: Korea, SNSD, Taeyeon, kpop

21:36 

ТАК не должно быть!

10.06.2013 в 19:20
Пишет Poor Jack:

Так и будем молчать?!
Народ, подъем! Пока еще есть время!

Почитайте вот здесь - mirrov-breath.livejournal.com/107861.html?page=...

Да, пусть это мало, но это возможность сделать хоть что-то!

В России принят закон 6.13.1 о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. Это превращает подростков-гомосексуалов в изгоев, объявляет преступниками только из-за генетических особенностей, легализует их травлю другими детьми и взрослыми. Дети осознают свою гомосексуальность в возрасте 8-13 лет, а этот закон запрещает им получать информацию о своих особенностях, не даёт почувствовать себя полноценной личностью, не позволяет в полной мере пройти процесс персональной и социальной самоидентификации. Гетеросексуальным подросткам этот закон тоже приносит вред, поскольку заставляет думать, будто людей можно оценивать не по делам и поступкам, а по генетическим особенностям. В России ЛГБТ-людей не просто увольняют или оскорбляют - их могут убить. Поэтому добиться отмены закона означает защитить одних людей, в том числе и детей, от издевательств, а других уберечь от превращения в фашистов.

Собственно текст закона





Подписать петицию можно вот здесь:
www.avaaz.org/ru/petition/For_a_cancelling_of_t...

URL записи

22:05 

Обнимемся? :)

Обожаю эту Миуро-фотку до дрожи в коленках)))

Я бы с ним вечно обнималась)))

P.S. А очередь из страждущих обняться девушек за кадром:-D


@музыка: B.A.P - Dancing in the Rain

@темы: It's my life, Japan, Miura Haruma

21:35 

Новые веяния

А у нас теперь дипломы тоже проверяют на плагиат, чтобы не дай Бог гадкие студентики не сплагиатили великих. Им же от этого сплошной профит. Нет-нет, господа, только свои мысли, только великие открытия.
Так что сижу, прогоняю свой через антиплагиат и правлю-правлю-правлю.

Ах да, примеры из текста, даже закавыченные, программка тоже выявляет как плагиат. Хорошая такая программка, блин!

@темы: Studying

19:51 

Улыбчивый четверг

Одна из самых заразительных, открытых, добрых и чудесных улыбок определенно досталась Харуме Миуре.
Глядя на него, невозможно не улыбнуться в ответ.


@темы: Haruma Miura, It's my life, Japan, MV, j-drama

17:48 

Подпишусь под каждым словом...

06.06.2013 в 15:45
Пишет Darkolgetta:

Чуть не потеряла, еле нашла. гениальное имхо произведение.
31.03.2012 в 11:00
Пишет Асмела:

Сейчас от меня в ужасе побегут, но извините, я не удержалась. Оно само в голову полезло. Предупреждаю сразу, в конце есть целое одно нехорошее слово.

Очередной инициативе народных избранников посвящается.

***

Широка страна моя родная, а не веришь, хоть кого спроси: никакой другой страны не знаем круче нашей матушки-Руси. Нет у нас коррупции примера, честно избран каждый депутат, много денег у пенсионера, врач успешен, педагог богат. Не видать давно рекламы пива (все равно никто его не пьет), на ТВ все чинно и красиво, и высоконравственен народ.

Лишь одно пока в стране погано, разрушает благостный уют: ежедневно с мерзкой пропагандой секс-меньшинства к детям пристают. Лезут в школы (ох, губа не дура!), достают беспомощных ребят, преподать основы гей-культуры неокрепшим душам норовят. А ведь это каждому знакомо: пропаганда — силища и мать! Наши дети сразу станут гомо, если им про гомо рассказать.

Дети любят Чехова, Толстого (а не курят в уголке тайком), мысли выражают — вот те слово! — сплошь литературным языком. Нет в кино тупого Голливуда, в школах все прекрасно, вы о чем? Существует лишь угроза блуда, строго однополого причем. Это наша главная забота, ведь куда б ребенок ни пошел, всюду встретит и расскажет кто-то, что быть геем очень хорошо.

Но от правды никуда не скрыться: лишь они — виновники того, что застряла в пробках вся столица, что в деревне нету никого, что преступность с каждым днем наглеет и что экология плоха… Всем известно: виноваты геи даже в росте цен на ЖКХ.

Так штрафуй их, и смотри угрюмо, и цеди обидные слова, чтоб они не смели даже думать в принципе в стране существовать! И Чайковского с Уайльдом надо запретить подальше от беды (заодно не будут рушить, гады, Фурсенко тяжелые труды).

Женщина! Живи себе и барствуй, и рожай, здоровья не жалей! Аль не обещает государство в месяц целых пятьдесят рублей?* Али не везут, питая жалость, к нам сюда мигрантов-работяг, чтоб с чужими бабы размножались, если со своими не хотят? Все условья, чтобы поскорее подносили первенца к груди. Только пропаганда злобных геев нашей демографии вредит!

В остальном довольны жизнью все мы, даже сомневаться не моги. Нет у нас насущнее проблемы, чем ориентация других. И над ней, последней, депутаты бьются, как герои древних битв…

Разве люди правда виноваты в том, кого им хочется любить?
Мой подход не классов и не расов: не вопрос, распущенности — бой.
Но не геи зло, а пидорасы.
И ориентации — любой.

*Пункт 1 Указа Президента РФ от 30 мая 1994 г. N 1110, касается детей от полутора до трех лет, на момент написания не отменен и не актуализирован.

UPD. Автор знает, что мигранты бывают разные, и друзья других национальностей у него есть. Но в этом вопросе наша политика тоже умом не блещет.

URL записи

URL записи

00:19 

Книжно-задумчивое

Мало кто знает, про что я пишу диплом. Еще меньше про то, на каком материале я его пишу. А рассматриваю я эмоционально-смысловые доминанты в художественном произведении. В книге Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Я люблю эту книгу, я перечитывала её раза 2, я читала её, когда собирала материал, но даже сейчас, перечитывая её раз в пятый, я открываю новые смыслы, фразы, мысли. Так какого ж лешего мы так взахлеб, торопливо, товарными перегонами читаем книги, ссотрим фильмы, лишая себя при этом бездны удовольствия, тьмы интереснейших вещей? Так не хочется торопиться.

12:37 

Я с адским нетерпением жду того дня, когда я проснусь и, лежа в кровати, пойму, что сегодня мне ничего НЕ НАДО делать: ни диплом, ни практику, ни реферат. Просто я могу заняться всем и ничем. Могу искать вакансии, могу фансаббить, могу играть с собакой хоть до почечных колик, могу придумать супер-пупер интересный урок для своих деток, могу делать это все, а могу просто лечь на кровать и смотреть, как плывут облака.
Пусть это будет только один день, но я его непременно заполучу.

@музыка: 100% - Want U Back

@темы: It's my life, Studying

11:52 

Про детский сад и уродов

Моя мама работает воспитателем в детском саду. Работает уже лет 15, хотя это и не ее профессия, но обстоятельства сложились именно так. Я не буду подробно рассказывать о том, как каждая комиссия от районо/гороно / облоно / всевозможных администраций приходит и требует инноваций, новых игрушек, свежего ремонта, проектора, лэптопов и прочего. Требовать - это прекрасно, но денег на это (разумеется) они не предоставляют. Точнее, не так. Предоставляют. 150 рублей "на литературу" в месяц. Итого в год: 1800 рублей в год. Вы пробовали сделать ремонт на 1800 рублей?
Почему именно так? Потому что с родителей собирать деньги запрещено. У нас мол государственное учреждение. Три раза ха-ха! Конечно, родители собирают деньги и ремонты делают, их же дитяткам ходить в садик каждый день. Но это так... гадко, когда человек, который воспитывает твоего ребенка, которого ребенок видит (чего уж там греха таить) больше, чем тебя, раз в месяц скромно вопрошает: Не могли бы вы сдать 100 рублей на группу? Пожалуйста...
Бррр...

Я не хочу заявить, что так везде. Может, где-то и иначе, а я что вижу, то и пишу.

Но знаете, когда мне стало совсем противно и стыдно за свою страну (да, именно страну, и плевать на пафос). Когда воспитателей в приказном порядке (!!!) заставили "облагораживать прилегающую территорию". Поясняю: разбивать новые клумбы, ставить для детей качалки-хреналки, вазочки-хреназочки и прочую красотень. А потом районо гордо отчитается дяде президенту, мы, мол, облагородили детские сады, смотрите, какая красота наше подрастающее поколение окружает.
Конкретно мамина группа поговорила с родителями, и те соорудили из старых шин и деревяшек трех зверяток: лошадку, зебру и жирафика. Приехали на выходных, вкопали, воспитатели пришли, помогли, потом еще раскрашивать животинок остались, а в понедельник... В понедельник жираф остался без уха, зебре выдернули всю гриву, а лошадь расписали непотребствами маркером. Я с собакой с утра гуляла, увидела и так захотелось встать посреди двора и заорать: "Какие ж вы суки! Ублюдки вы и выродки! Вы тут живете! Ваши сестренки и братики ходят в этот же детский сад, вы учились в школе напротив. Неужели вас, уродов, так бесит красота?! Пусть такая незамысловатая. Вам не жалко чужого труда, но вы, твари, хотите, чтобы ваш ценился очень высоко, чтоб зарплата крутая, чтоб тачка модная!"
Во вторник приехал один папа, приделал заново ухо и гриву, мама перекрасила лошадку. Гриву снова оторвали. В тот же вечер.
Через неделю сделали солнышко, опять шина и бутылки вкруг. 7 бутылочных лучиков. Утром не хватало двух, отодрали, уёбки.

Так вот, господа-товарищи, дело не в президенте или правительстве, дело не в том, как растут цены или какие аварии на дорогах, хотя это тоже очень-очень важно. А дело в том, что пока мы с вами не научимся любить кого-то и что-то, кроме себя и своих тачечек-шмоточек, не научимся заботиться о том, что нас окружает, беречь его и украшать, мы будем на том же уровне тараканов, которые, где жрут, там и гадят. И никогда не поднимемся до той "великой страны", о которой любят красиво болтать в ящике.

@темы: It's my life

01:07 

Собаки и кровати

Иногда, когда я ложусь спать, а Яска запрыгивает на кровать и ложится куда-нибудь, но непременно частично на моих ногах, мне думается, что он то ли чувствует, что так защищает меня, то ли чувствует себя защищенным и неодиноким. И этот обязательный вздох облегчения, будто теперь-то всё точно в порядке)

23:15 

А я сегодня умудрилась "столкнуться" с тремя авто, на номерах которым коварно подмигивали 666. Одна из них, кстати, скорая. Многоообещающе, правда?

@темы: It's my life

21:32 

Насущное

Ваяю шпоры.
Надо было "дорасти" до госэкзамена, чтобы начать их делать:-D

@темы: Studying, It's my life

12:40 

Чудные новости

Какая чудесная новость попалась мне благодаря Понка.
Очень надеюсь, что это станет примером и для наших граждан.

Нет гомофобной и тоталитарной пропаганде!



Пропагандисты гомофобии и тоталитарной идеологии приглашены выступить на публичных мероприятиях в Хельсинки и Тампере 20-21 мая 2013 года. Помещения для этих мероприятий предоставлены гостиницей «Сеурахуоне» в Хельсинки, городской библиотекой и Музеем Ленина в Тампере. Среди выступающих — Виталий Милонов, член законодательного собрания Санкт-Петербурга, автор петербургского гомофобного закона. Приглашен и петербургский историк Николай Стариков, который хорошо известен своей симпатией к советскому тоталитаризму.

UPDATE (20 мая 2013 @ 12:45): Улла Аатсинки, председатель правления Музея Ленина, сообщила, что в музее НЕ будет организовано презентации памфлета «Сталин и Финляндия» Николая Старикова. Г-жа Аатсинки подтвердила информацию у директора музея Аимо Минккинена.

UPDATE 2 (20 мая 2013 @ 14:00): Город Тампере ОТМЕНИЛ бронирование помещений в городской библиотеке «Метсо» для выступлений Виталия Милонова и Николая Старикова.


Вице-мэр города Олли-Пойка Парвиайнен поблагодарил за обращение представителей гражданских обществ Финляндии, России и Эстонии. Он сообщил, что программа мероприятия НЕ была в соответствии с политикой этики и равноправия города. Вице-мэр напомнил, что город Тампере является покровителем местного парада «гей-прайд» и заверил, что город и в дальнейшем будет работать за равноправие и универсальные права человека. При бронировании помещений в городских библиотеках Тампере содержание мероприятий не проверяется, объяснил Г-н Парвиайнен. Город будет пересматривать свои инструкции, касающие аренды помещений, сообщил вице-мэр.

Керкко Паананен, председатель Финско-Российского Гражданского Форума, поблагодарил Музей Ленина и вице-мэра Парвиайнена за быстрый отклик на обращение представителей гражданских обществ. «Решения Музея Ленина и города Тампере укрепляют наше доверие к финской демократии», — констатировал г-н Паананен.

читать дальше


23:09 

Подумалось

Вышла сегодня гулять с Яской утром, заходим за угол дома, Ясоник видит собаку и со всей дури дергает поводок.
Итог: Я на асфальте в горизонтальном положении. Свезла коленку нафиг. Совсем как в детстве. Только мне давно не 6, и коленка выглядит как-то глупо.

А еще я сегодня проезжала мимо Российской... Там однажды нашли тело моего дяди... Там убили того парня...
Я не знаю, что говорить и что думать... Мне просто страшно, что мир, в который я верю и хочу продолжать верить, всего лишь моя выдумка...

01:47 

Исторически-нетрадиционное

Вот у нас тут кричат, что мол современное общество "развращается" представителями нетрадиционной ориентации. Послушать, так бич современности.
А я вот делаю сейчас презентацию по кельтам и там черным по белому, английскими буковками четко прописано, что весьма уважаемый товарищ Аристотель писал, что, мол, кельты - весьма воинственная нация, и хотя девы у них чудо как прекрасны, мужчины предпочитают спать друг с другом.

Подьте нахер со своей пропагандой!
Все, что есть сейчас, уже давно было....

@темы: Studying, It's my life

21:40 

CNBLUE назначены послами организации "Еда для голодающих"




Участники популярной группы CNBLUE были назначены почетными послами международной благотворительной организации "Еда для голодающих"(FHI).

Церемония, организованная корейским отделением организации, прошла утром 8 мая в Сеуле, где участникам CNBLUE вручили почетный знак, подтверждающий их миссию почетных послов организации.
Члены группы высказали свою признательность за такую поддержку и возможность принять участие в столь важной работе. Ли Чон Хён признался: "Для нас честь стать частью организации "Еда для голодающих". Мы ощущаем, что получаем гораздо больше, чем отдаем".

Перевод мой
Источник: www.dkpopnews.net

@темы: cnblue, ён хва, благотворительность

11:01 

Вечерне-разговорчивое

Вчера, возвращаясь домой с дня рождения, пробовала говорить с мамой. В смысле, о важном и насущном, а не о том, что Ясик опять сожрал весь рис и надо непеременно сварить овсянку на завтрак.
Почему-то разговоры с ней оставляют непреходящее чувство недопонимания, будто мы обречены вечно быть на разных волнах. Как я и гопник, или я и фанат физики или там геометрии.
Я говорю не то, что она хочет услышать, она отвечает не то, что я хочу услышать. Обреченность бесконечного круга.

А еще мне вчера опять намекнули насчет внуков. Старость, блин, не радость.

@темы: It's my life

Kizuna

главная