00:53 

Сопли-слюни-слезы...

Если быть патологически точной, слюни, потом слезы, а уже за ними сопли.
Но кого подобная поебень волнует, кроме меня? Да и меня едва ли. Всё равно в какой последовательности, все остается на роже.
14:15.
Я дома. Через 45 минут должна быть у ученицы, а меня накрывает истерика. Очередная, бессмысленная и беспощадная.
Как дура хожу по квартире, складываю в сумку расческу, телефон, кошелек, платочки бумажные с ароматом персика, зеркальце, бальзам для губ и кисточку, убираю книгу на полку, убираю вещи в шкаф, кормлю рыбок, застегиваю пуговки на блузке, протираю босоножки и рефреном: "Всё хорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо... Всё БУДЕТ хорошо-хорошо-хорошо-хорошо..."
Успокаивая себя, выхожу из дому, иду к ученице, потом еще к двум... Возвращаюсь домой и думаю, как напишу веселый пост и выложу фото, где я и ребенок. И мы улыбаемся. И я такая смешная с бумажками на лице. И будет позитивный такой пост, потому что всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо...
0:35
Вытирая слезы от фанфика, открываю YouTube и уже ничего не вытираю...
Какого хрена, если их так много?
...
Тихо. Очень тихо. Только скулы сводит и маленькие лужицы на столе.
Нельзя шуметь.
Встану из-за стола, выключу компьютер, вытру лужицы и пойду в ванну.
Почистить зубы - 3 минуты плюс зубная нить.
Умыться - 20 раз ополоснуть лицо после пенки. Крем питательный. Осень - кожа сохнет.
Два одеяла. Потому что мерзну.
Старый ночник бабушки на 10 минут. Потому что хочется капельку волшебства.
Ритуалы... Без них никуда. Без них пустота.
И только рефреном: "Всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо-всёхорошо... Всё БУДЕТ хорошо... Наверное...

@темы: It's my life

URL
Комментарии
2012-09-21 в 18:31 

лапушка _танюшка
совунья
Tera_Alva, солнце, а тебе не кажется, что твои истерики от перегруза? У тебя не остаётся времени на безделье и прочие мелкие радости, может от чего-то всё же отказаться?
А если не три минуты, а секунд 40, и без нити? И не 20, а так по быстрому сполоснула, всё равно спать, что-то произойдёт?

2012-09-22 в 19:34 

лапушка _танюшка, помнишь, ты как-то мне писала, что тебе нравится твоя загруженность? Мне моя нравится/не нравится.
К сожалению, я ленива. Я ОЧЕНЬ ленива, и, если дел у меня ровно столько, сколько нужно, или чуть меньше, я начинаю халявить. Страшно. Знаю за собой такой грех. Поэтому выходом стал полный загруз, когда о лени даже подумать некогда. Тогда я нормально функционирующая рабочая машинка.

А про зубы чистая привычка, потому что брекеты носила и привыкла. Утром и вечером - с пастой по 3 минутки плюс нить, после приема пищи просто щеточкой быстренько.
Лицо. Либо ополаскивать и вытираться без полотенца, либо я усыхаю, шелушусь, покрываюсь прыщами. Короче, приятного мало.

URL
     

Kizuna

главная